2 Rue Nicolas Chorier - 38000 Grenoble

La fromagerie à Grenoble

Vente et production de fromage en Isère : La Chèvrerie du Tartarin

Goûtez sans modération nos fromages issus d'une fabrication 100 % artisanale !

Poussez la porte de La Chèvrerie du Tartarin et profitez d’un large choix de fromages fermiers !

La Chèvrerie du Tartarin satisfait votre appétit et vous fait découvrir ses délicieux fromages.

Tout le lait de chèvre est transformé sur place, aux Echelles, à quelques mètres de la chèvrerie !

Le travail du lait est effectué sur place dans le respect des règles sanitaires. Nous vous proposons une production quotidienne.

Les étapes de fabrication de fromage !

Notre sélection de fromages de chèvre aux saveurs authentiques et au goût singulier !

Nous vous proposons les étapes de fabrication de fromage :

  • Le lait est refroidi
  • Les ferments sont ajoutés au lait
  • Les présures sont ajoutées pour cailler le lait
  • 24h après, les fromages sont moulés
  • 6h après, ils sont retournés
  • 12h après : ils sont démoulés

Nous respectons strictement toutes les règles d’hygiène !

La vente des fromages produits se fait uniquement en direct sur les marchés de la région !

Passez dès maintenant votre commande de fromages de chèvre !