La fromagerie à Grenoble
Vente et production de fromage en Isère : La Chèvrerie du Tartarin
Goûtez sans modération nos fromages issus d'une fabrication 100 % artisanale !
Poussez la porte de La Chèvrerie du Tartarin et profitez d’un large choix de fromages fermiers !
La Chèvrerie du Tartarin satisfait votre appétit et vous fait découvrir ses délicieux fromages.
Tout le lait de chèvre est transformé sur place, aux Echelles, à quelques mètres de la chèvrerie !
Le travail du lait est effectué sur place dans le respect des règles sanitaires. Nous vous proposons une production quotidienne.
Les étapes de fabrication de fromage !
Notre sélection de fromages de chèvre aux saveurs authentiques et au goût singulier !
Nous vous proposons les étapes de fabrication de fromage :
- Le lait est refroidi
- Les ferments sont ajoutés au lait
- Les présures sont ajoutées pour cailler le lait
- 24h après, les fromages sont moulés
- 6h après, ils sont retournés
- 12h après : ils sont démoulés
Nous respectons strictement toutes les règles d’hygiène !
La vente des fromages produits se fait uniquement en direct sur les marchés de la région !
Passez dès maintenant votre commande de fromages de chèvre !
2 Rue Nicolas Chorier
38000 Grenoble